쿠마반과!!🇯🇵 여행하는 쌍둥이 자매입니다.
일본의 가가와현 다카마쓰는 우동현이라는 별명에 어울리며, 매우 많은 우동가게가 있습니다. 거의 일가를 보내고 일가의 레벨이라고 생각합니다. 나란히 먹는 현지 우동 음식부터 관광객으로 섞여 있는 관광객 음식까지 매우 다양합니다. 그래서 우동버스나 우동택시인 도동투어를 하는 방법도 여러가지 있습니다. 여러분은 일본의 친구와 함께 우동 택시 투어를 하고 싶었습니다만… 이었다. 자신은 이미 했다고 생각합니다. 이번에 일본어능력자🐕부럽다 그래서 두 사람만이 셀프 우동 투어에 갔다. 다카마쓰의 중심가에는 도보로 가능한 곳, 교통 수단을 이용해 반드시 멀리까지 가지 않아도 상당히 유명하고 괜찮은 장소가 많이 있습니다. 그 중 아이들이 스스로 먹고 맛있다고 생각하고 추천하고 싶은 우동 레스토랑이 몇 가지 있습니다. 특히 우동에 큰 돈은 사용하고 싶지 않은데 또 맛있는 것은 참을 수 없다! 당신에게 추천합니다.
신평 우동 신평 우동 Tamachi, Takamatsu, Kagawa 753 대한민국 영업시간 5::00(월요일은 휴업)
✔️신평 우동 메뉴 & 가격 메뉴는 오는 일본어 조금 한국어 영어 메뉴 없어 패닉이었지만 파파고 최고! 현지 분들은 큐어로 주문해 결제하는 것 같습니다만, 우리는 그것이 잘 되지 않기 때문에 스탭이 단지 주문을 받으러 왔습니다. 굉장히 친절하게 가르쳐 주기 때문에 일본어 잘 모르더라도 주문 가능합니다 ㅎㅎㅎ 또 우리에게는 파파고가 있기 때문에 주문은 문제 없습니다! 기본 걸 우동 350엔부터
우상은 상점 우동 & 야채 튀김 주문했습니다 우동도 맛있지만 야채 튀김 👍 신 히라 우동이 계시는 분은 야채 튀김 (야미네 튀김?) 꼭 함께 드세요. ㄷㅈㅁ 갓 튀겨 뜨겁고 바삭바삭한데 기름이 얼마나 깨끗하게 보일까! 지금 생각해도 맛있었습니다 기억입니다. 우동에는 푸른 다진 생강이 함께 나왔지만 생강은 뽑아 푸른 튀김만 넣어 먹었습니다.
우동에 하나 붙어 나오는 보리가 매우 맛있었습니다. 꼭 곤약 느껴 주세요.
작은 크기이지만 절대 작지 않다. 각 사람의 우동은 진짜 배입니다. 옆의 케이블 패밀리는 큰 사이즈의 2개 주문해 아이들과 나누어 먹었습니다. 우리도 그렇게 먹는 것 같았던 것보다 잠시 후회의 시간을 가지고… ㅎㅎ
다양한 튀김 중에서 특히 맛있었습니다 우엉 양파 당근 튀김 이만큼의 튀김 세트는 없을까 생각할 정도였습니다. 기본 우동이라도 충분히 맛있는 우동과 튀김. 우동면은 매우 확실한 분은 아니지만, 적당히 탱글 해 나쁘지 않고, 우동 스프도 약간 짜내도 감칠맛이 있는 맛있는 맛이었습니다. 일본의 우동은 전체적으로 짠 느낌이 있어 식사 후에 물을 조금 마셨습니다만 ㅎㅎㅎ 특별한 맛이 없는 곳은 없었다고 생각합니다.
신평우동⬇️
우동 bou 우동보 다카마쓰 본점 〒750 가가와, 다카마쓰, 카메이초, 9 영업시간 11::::30(수요일은 휴업)
입구에 훌륭하게 영업 시간과 메뉴가 있어 실내에 들어가기 전에 메뉴를 한 번 확인해 나갈 수 있어서 좋았습니다. 메뉴를 선택할 때마다 선택 장애로 고통받습니다.
✔️ 우동보 다카마쓰 본점 메뉴 & 가격 일본어 메뉴, 영어 메뉴 있어, 상세 사진도 나와 있어 메뉴를 선택하는 것은 어렵지 않습니다. 기본 걸 우동 450 엔부터 있습니다 여러분은 알고 있는 맛 우동과 뭔가 이상한 기조 유냉동을 주문해 보았습니다. 설명으로는 조금 한국에서 먹는 차가운 감이 나올 것 같아요! 이것은 맛있다고 생각했지만 결론은? 그냥 아는 것을 먹자. 다카마쓰에서 먹은 우동 중 유일한 맛이 있거나 없어도 이상한 맛이었습니다.
아이돌 픽 유뷰 우동 (키츠네 우동) 도요 유 여기에서도 모든 우동에 측면 푸른 다진 생강이 붙어 있습니다.
그릇 밖으로 나온 유부녀의 크기를 봐 그래서 유부녀 우동을 사랑하는 것이 아닐까요? 달콤한 유부녀 한입 먹고 우동 한입 먹고 역시 jmt 진심 일본 유부녀 한 걸음씩 다투고 싶다
우동 스프를 한입 먹자.
국수가 부드럽고 풀리지 않고 단단한 씹는 맛도 좋습니다. 우동보의 국수는 두께가 조금 두껍고 통통한 편이라서 마시면서 함께 먹는 것이 맛있었습니다!
키조유 간장을 붓고 먹는 우동이지만, 차가운 둘 다 가능하고, 우리는 차가운 우동으로 주문했습니다. 그냥 보면 비주얼이 잘 아는 차가운 비슷하지 않습니까? 그런 맛을 생각해 주문했습니다만, 뭔가 깔끔한 맛이었습니다. 가는 무와 간장, 레몬즙의 만남은 무엇입니까? 별로 어울리지 않는 조합입니다 (모두 개인 의견이에요) 맛있지 않지만 맛있지 않다 ... 요구 사항을 조명합니다. 여러분 2 와루, 레몬즙을 짜면 짠맛만큼 맛이 신기해진다 🤣
그렇게 뺨의 허벅지 간장을 넣고 레몬을 계속 짜서 가볍게 했다. 비주얼이 별로 없고 맛도 신기해졌습니다 그런데 차가운 돈이니까, 국수가 굉장히 끈기 있고 확고했다. 유부 우동의 면보다 확실히 탱글 탱글 한입 한입 먹어 보면 다시 먹어 버린 것은 무엇입니까 묘하게 끌리는 맛?
그래도 맛있게 한식 해결했습니다
우동보 다카마쓰 본점 ⬇️
마쓰시타 제제소 나카노초, 다카마쓰, 카가와 708 일본 영업시간 7::00(일요일은 휴업) 가격 250엔부터
✔️마츠시타 제제소 외로운 음식에 나온 곳으로 유명하다고합니다. 주님은 다카마쓰 여행의 마지막 날에 리스린 공원에 가서 숙소로 돌아가는 도중에 듣고 먹었습니다. 이상하게 아무도 없는 조용한 골목이지만, 우리 앞에서 길을 가던 현지 분들은 모두 여기에 들어가 보았습니다. 실내에 현지 분들이 식사를 하고 있었다면, 어떤 여성 분들은 우리와 동시에 들어가서 전부 먹어가는데 15분 걸렸습니까? 어쨌든 아주 빨리 먹어 갔다. 마쓰시타 제제소는 오다 출출 때 푹 들리고 간편하게 먹고 갈 수 있는 러브룸 같은 곳 느낌입니다 😊
사장의 안팎이 운영되는 소박하고 작은 정확히 일본의 갓슨 우동 가게에서 실내에 테이블이 별로 없어 서 먹는 경우도 많다고합니다. 우리는 다행히 앉아서 먹었지만, 점심 시간이 지난 시점에서 가능했던 것 같습니다. 고마워요
✔️마츠시타 제작소 메뉴&가격 메뉴는 간단합니다 우동면 1개 2개 3개이므로 1인분 2인분 3분입니다. 우리는 1인분 주문!
여기 조금 특별히 우동을 먹어야합니다. 우선 주문을 하고 그릇에 넣은 국수를 받고 스스로 뜨거운 물에 넣어 먹어야 합니다. 처음에는 조금 귀찮게 되고 싶었습니다만, 단지 거근에 우동면을 넣고 잠시 흔들어 줄 뿐입니다. 오른쪽에서 잡고 왼쪽 뚜껑을 열고 우동 스프를 적당히 부어 먹는다. 어렵지 않다.
주문한 우동이 나오면
체반에 국수를 넣고 요레요레 국수 데치고 탈탈포
마츠시타 제지서 ⬇️
다카마쓰 우동의 음식 각 장소를 참조하십시오
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